五年级上册作文我的心爱之物
我的心爱之物是我的玩具小熊。它身上长满了棕色的绒毛,眼睛一大一小,长着大大的鼻子和小巧玲珑的耳朵。它有一双可爱的手,身材不胖不瘦,让人一见就生爱慕之心。
在我小时候,我的小姨送给我这只可爱的棕熊。有人说:如果刚出生不久的宝宝,见到这只熊一定会害怕,觉得这是一只真正的棕熊,足见我的棕熊是多么逼真。我心想:真好,我有一个玩伴了,以后再也不会感到孤独了。
它不大不小,总是喜欢躺在舒适的床上,仿佛进入了甜美的梦乡,当我看到他时,总会摸摸它的棕毛,体会油然而生的亲切感。
我的棕熊身体里是雪白的棉花,躺上去十分柔软,像在云朵上躺着,它默默无言地,“奉献”自己的云朵,陪伴我过了一年又一年,他无私奉献的精神让我敬佩。
这就是我的棕熊,它从我小时候陪到现在。整整已经10年了。虽然它现在表面上一些毛没有了,但是我和它却是形影不离、心心相印,尽管它已不像当面那么漂亮光鲜了,但却始终是我的心爱之物!