寂寞优秀作文
寂寞时刻是每个人都会有的,我也不例外,我的寂寞时刻也许会比你们更多。寂寞就像一个魂魄,在你看不见摸不着的时候便进入你的脑子,你会觉得什么都不想想,只想躺在床上发愣。寂寞来临时,有人会抱怨父母不陪伴;有人会使劲做事,让自己没有时间来感受寂寞;也有人会打个电话,找个朋友来聊天。.。.。.
寂寞来的快,去的慢,只有你去赶它,它才会走,我不停地问自己为什么会这么寂寞,孤独呢?经过我长时间的感受,我总结出了结果:自己无所是事是会的,自己在家时会的,想玩的时候找不到人也会的。只有不断地充实自己,才会让寂寞不敢侵犯。有些人,譬如说市长,经理,工人。.。.。.他们无时无刻都要工作,挣钱,应酬。.。.。.表面上看来好象不会寂寞,实际当他们办完工,休息时,会比常人都倍感寂寞。
我是中学生,按理说起来应该不会寂寞的呀!因为中学生学习特别紧张,一时都不能放松,哪会有寂寞的存在?怎么不会!特别是暑假,爸爸妈妈都要上班,晚上回来都很累了,也不会陪我的,怎么会不寂寞?哎!我们不也没办法吗?