寒冷的冬天作文300字
在一个寒冷的冬天,寒冬腊月,大雪纷飞,北风像狮子一样狂吼,河面上结了冰,吓得所有动物都不敢出来,顿时所有的房屋披上了一层雪白的轻纱。
大雪终于停了,小猫穿好衣服赶紧出门钓鱼。到了冰面,小猫坐在地上,拿起鱼竿,给鱼竿上装了一些鱼儿,就扔到水里,等呀等,等呀等。
突然,他发现尾巴被牢牢地冻在了冰面上,就拼命的甩尾巴,想让尾巴出来。
小猫看见了大狼走了过来,老虎也走了过来,大浪和老虎看见了“免费大餐”直流口水。老虎说:“这大餐该是我的。”狮子狡辩道:“谁说是你的,明明是我的。”
小猫大喊:“救命啊,救命啊,谁来救救我。”小熊听见了走过来帮小猫把尾巴拉了出来。
就在这时,老虎和狮子都勇敢的跑了上来。幸好它们身手敏捷,躲过了老虎和狮子的爪子,逃跑了。这是老虎和狮子狼败俱伤。