寒冷的冬天作文300字
这是一个寒冷的冬季,外面寒风凛冽,时而下着小雪,冷得无法形容,害得大家人心惶惶,不得不穿上毛衣,戴上手套,再裹上棉衣,穿得就像熊一样,不然就会被冻成冰棍。
这么冷的冬季,我们只好呆在教室里,不敢出去,因为只要一出去,刺骨的寒风就会迎面扑来,冻得你面如土色,双手通红,让你有一种冷得没办法,冷得团团转,有一种控制不住的力量爆发,像吃了全世界所有的辣椒一样。在寒冷的冬季,不论是多么懒的人只要吹了风都会像吃了兴奋剂一样一蹦老高,尤其是早上起来换衣服,穿衣服的时候最冷,身上只穿了件睡衣,那时候可是我们觉得冷得不行的时候,恨不得一秒钟就把所有的衣服穿好。
哎,冬季太冷了,真希望冬季快点过去,春季快快来到我们身边!