这就是青春
以梦为马,不负韵华,奋斗是青春最高礼赞。
——题记
曾有人问我:青春是什么?我记得当时我的回答是:不清楚。直到后来 ……
初升高中的时候,有许些的麻烦,分数不理想,我很后悔为什么初中不努力,很后悔,很后悔。那天爸爸对我说:“没关系的,初中没学好,还有高中,但高中学不好,可就全部都前功尽弃了。”所以高中要努力学习,青春少不了奋斗。我想,是的,青春少不了奋斗。
后来,我来到了父母为我找到的这所学校。看到同学们努力的学习,我不敢再浪费一点时间。也想明白了一件事情。青春是什么?青春是奋斗。
青春是一场永不停歇的相遇。像美得一塌糊涂的樱花。花落成泥含蕴着下一次的盛开与灿烂。
这就是青春!