仙人掌作文200字
有的人喜欢美丽的杜鹃花,有的人喜欢一叶兰,有的人喜欢雪白的水仙花但我喜欢那坚忍不拔的仙人掌。
仙人掌身穿碧绿的衣服,上面长满了许许多多的小刺。仙人掌长得又大又肥,如果和其他的花比美,可就落后了,如果和其他的花比生命力,仙人掌可是数一数二的,如果你想闻一闻仙人掌的花香,可要小心一点了,不要被小刺扎破鼻子哟!
有的人可能以为仙人掌不会开花,其实,仙人掌会开花。它的花有红的、黄的、粉的。如果有人在沙漠里想喝水,就去找仙人掌,在仙人掌上面切一点口,水就流出来了,帮助人们解渴。
啊!我喜欢仙人掌。