人们都说母爱是伟大而无私的,但我却发现父爱是深藏不露的。
记得有一次,放学了,天空突然间黑沉沉的,布满了乌云,时不时还传来隆隆的巨响,看样子快要下大雨了。我心想:呀!这下可麻烦了,我出门前忘带伞了。妈妈在上班,爸爸正好在家里。但我转念一想:下这么大的雨,爸爸肯定是不会来接我了。怎么办?我正想着,突然,一道刺眼的亮光划破了天空,随后又有一阵惊天动地的响声。”哗哗哗,哗哗哗。“天空下起了无数根粗粗的”线条“,我看着我们班的同学都被父母接走了,心里很是着急。这时,王小林同学走了过来,对我说:”一起走吧!“我正想回答,这时,有一个熟悉的身影映入我的眼帘。我定晴一看,原来是我爸爸。我连忙向爸爸跑去。在回家的路上,我老感觉伞往我边斜过来。回到家一看,爸爸的衣服一半都打湿了。当时一股暖流从心底冒出,眼泪在眼框里打转……