开学典礼优秀作文
这篇开学典礼优秀作文范文很有代表性,送给你。
学校开学典礼
快乐的暑假结束了我们又和同学们会聚在一起了。今天,九月一日是开学典礼,同学们穿着统一的校装来到学校的操场上参加开学典礼。
同学们迈着整齐的步伐来到学校 的操场上一看,啊!多么辉煌!学校焕然一新,校长也换了,我们挺立在操场上看着海军叔叔为我们升国旗奏国歌,同学们也敬礼了。同学们听校长、领导、警察等一些人向同学祝贺的贺词,校长为被选上的暑期好少年发奖状,可惜没有我的下次我要好好学习被选上的暑期好少年。
接下来就是最精彩的了我们科学老师和几名同学做了几十架小型火箭,装上导火线,安放在地上
一、
二、三……十,发射!“嗖——嗖、嗖。一只只小型火箭飞到几十米的高空爆开,洒下一条条彩带。
我们学校开学典礼就在这从天上飘下的彩带中结束了。