一个多月的暑假生活马上就要过去,新的学期就要开始了,我马上就要见到我最敬爱的老师和分别一个月的同学们了,我心里无比的兴奋。
我们每个同学都有自己的暑假生活,并对暑假生活有着不同的感受。快乐、难过、有趣……它们都已经成为了过去,我们现在即将面临的是一个崭新的学期。在新学期,我们都要做一个全新的自我。
新学期,新目标,新计划,为了能够在这新的学期里取得更好的成绩,我特地为新的一学期制定了新的学习目标和新的学习计划。
学习目标:在上一学期,我的数学成绩是97,英语94,语文100。在新的学期里,我的学习成绩的目标是:数学98分以上,英语98分以上,语文100。
学习计划:总的来说,我这学期一定要更加努力的学习,改掉自己马虎懒惰的坏习惯。以前我无论做什么事都想着投机取巧,任何事能够做一遍绝不做两遍,就连做题时也要想着怎么做最简单、最方便,如果是简单的题往往会题还未读完,不经思考,便挥笔往卷上写。导致我考试的时候,常常特别难的大题全答对了,可简单的小题却错得稀里糊涂,为此我要改掉这个坏毛病。
总之新的学期,在学习上我要再接再厉,勇攀新高。在生活上,我要自立自强,勇于磨练。我要认真遵守学校纪律,团结同学,更要做老师的好帮手。
这便是我在新学期中的目标和计划了,愿我的新目标和新计划圆满完成,愿我的一切更上一层楼!