我的自述作文
我,是一张普通的课桌,一天,我被一个学校的校长买了回去,我可漂亮了,方方正正的身体,穿着一身漂漂亮亮的淡黄色的衣服,还长着四条坚固的腿呢!
开始,小主人可爱护我了,每天晚上都用新抹布给我洗热水澡,不让我的身上有一点点的脏东西。我心想:我终于找到了一个好主人了。可是,好景不长,倒霉事开始来了。有一次,数学考试,小主人忘记带草稿纸,他就在我身上打草稿,小主人的铅笔真尖呀!我拼命地叫疼,可是小主人根本就不理我,他还是不停的用铅笔戳我,还是班长后来在值日时看到了我的“伤口”,帮我治好了,可是我身上还是留下了伤疤;还有一次,小主人闲着无聊,就用小刀在我身上刻了许许多多奇怪的图案,我痛得要命,不停地“吱吱吱”地喊痛,可一点用都没有!有一天班级里组织大扫除,有许多男生在班级里打打闹闹,一会儿一个巴掌飞向我,一会儿又是一个拳头飞向我,有时还会赏给我一记飞毛腿,我被打得东倒西歪,可他们却玩得不亦乐乎,真是气死我了。最可恶的是我的小主人还经常把垃圾塞到我的肚子里,我都变成垃圾桶了!
小主人呀小主人,你为什么这样对待我呀?要知道,我可是你学习上的好伙伴呀!