勇敢的作文
我们都知道,勇敢的人生是最有意义的。当一个人学会勇敢之后,那么他的人生将充满着无限可能。
学会勇敢,我们要在面对困境的时候,依旧充满斗志,勇敢前行。不管是在我们学习上,还是在我们的生活中,勇敢都是我们去面对挫折时最有力的武器。带着勇敢出发的人生,我们才能在我们的成长路上变成一个敢于直面挫折的勇士,才会活出一段属于我们人生的精彩。学会勇敢,勇敢的去开拓我们成长的道路。
有时候,我们在面对一些事情的时候,我们会怯弱以待,那么这个时候,怯弱的我们更应该学会勇敢。待事不胆怯,不害怕,用勇敢相信自己能行。
学会勇敢,当我们面对自己的错误的时候,我们也应该勇敢的去承认我们的错误。很多时候的我们,会因为逃避问题,而选择了怯弱。但是我们要知道我们做错的事情,以及我们的身上的各种缺点,我们都不应该选择逃避,而应该勇敢面对。知道了自己的错误,我们就应该去找出我们的错误,知道了自己缺点,我们就应该去找出我们的缺点。学会勇敢,我们就应该用勇敢去改变自己,去找到一个更优秀的自己。
在我的学习生活中我最值得说的一件事,就是我学会了勇敢。那是在我考试一次次失败后,在我经历了一次次挫折之后,最终在老师同学的鼓励下,帮助下,我找回了那个自信的自己,也学会勇敢的去面对我学习上的所有的困难。只要我勇敢的去面对,也只要我勇敢的去寻找那一条通往成功的路,我就一定能够变得更好。
学会勇敢,于我们而言就是我们成长道路上的一次蜕变。学会勇敢,找到更好的自己。