我今天可开心了,因为我跟爸妈去公园玩了!
从正门进去,就看见一个小广场。小广场中间有一棵大树,拥有着密密麻麻的叶子,风一吹,树叶就沙沙的作响。树底下有一个椅子,夏天坐在那里,别提有爽!微风轻轻地吹拂着,小鸟自由地在树上唱歌,这清静的大自然啊!无论是多么累的人,在这里什么都会忘掉。
离开广场,就来到了一片草地上。绿油油的小草铺满了整个道边,让你忘不了这个地方。在这里面打个滚儿比你家的床还舒服!在这上面野餐。香喷喷的美食,配着绿油油的小草,吃起来非常开心,比你在家玩儿手机游戏好多了。吃完了美食,在这草地上睡个美容觉,心里别提有多爽。
走到公园的深处,就有一片花海。里面有菊花、玫瑰花一种花有一种颜色,就行成了一片五颜六色的花海。并不是整整齐齐的,而是凌乱的,但是这样更显得有色彩!
走到前面还有一条小河。湖水很清,清的都可以看见鱼儿的每一个动作,他们在水下嬉戏,偶尔也会跳出水面。
这清静的大自然,你们想不想来体验一次?