我爱冬天的作文
我爱绿草茵茵、桃花盛开的春天,但我更爱白雪皑皑的冬天,每当想到冬天,我就很开心。
家乡的冬天是那么美丽,特别是下雪的日子,天空下起了雪,那雪花在天空飞舞着,既像舞蹈家,又像魔术师,它们落在地上,过了一会儿大地变成白茫茫的一片,就像给大地盖上了一个白被,周围的小树像是穿上了一件银色的衣服,这时候,最高兴的就是我们了,几个小伙伴一起来到雪地上,雪软绵绵的,走在上面就像走在地毯上,我们在雪地上堆雪人,打雪仗,欢笑声传遍了校园,别提有多快乐了。
这就是冬天,它在我的心中就像小燕子一样飞翔,它给我们带来了快乐,我爱冬天,愿它永远陪伴在我们身边。