大自然风景作文
大自然的风景真美啊,它奇丽多姿,震撼着我的心灵。
春天,大自然就像被一个个花精灵、树精灵、草精灵包围着,他们穿着五颜六色的衣服,为大自然增添了各种各样的色彩。最美的就是非春姑娘莫属了,她穿着粉色的上衣,蓝色的长裙,绿色外套和白色的鞋子,头发是柳叶缠着小花装饰着。
夏天,拉开窗帘,阳光从窗户外照射进屋子里,有许多柳絮毛毛飞在空中,抓也抓不住。走近公园的池塘,总是能听见蝉鸣蛙叫的声音,小鸟在树上叽叽喳喳,让我的心情愉悦了许多。
秋天秋姑娘来了,穿着金黄叶子做成的衣服,漂亮极了。她每天都带一篮子的水果分给小动物们吃。有时小动物吃完了她会帮小动物们再摘一些。
冬天,你打开门,屋子变成了雪房子,大树穿上了白色的外套,天上飘下一片片冰清玉洁的雪花,人行道上时不时出现那些栩栩如生、惟妙惟肖的雪人,似乎它们活了一样。
我爱这美丽又能带给我快乐的大自然的美丽风景!