小黄作文
我家有一条非常可爱的小狗,他叫小黄,它的皮毛非常多,摸上去非常舒服,他生机勃勃,总是喜欢玩,一玩起来不知会玩到什么时候。
他非常勇敢,就是在别的狗吵架的时候,它总是会去把它们分开,但是如果运气不好的话,非但没有把它们分开,却也卷入了它们的战斗。
他非常尽职,一但有不认识的人进来,他一定会狂吠不直到那人走了为止。
他非常热人喜爱,经常在这一带送报纸的叔叔都会喂它巧克力、饼干一些东西。它是那么天真、活泼。
但是,不幸的事很快发生了,在一天傍晚,爸爸要给狗喂饭,可是叫了大半天也没来,爸爸只好把饭倒在碗里。到了第二天,饭丝毫不动,可想而知,我们的小黄肯定被人抓走了。
虽然这件事已经过去半年了,可想起这件事,一股热乎乎的眼泪从我脸颊流下。