小黄作文
我的家了里又多了一位好朋友,那就是神偷奶爸大电影中的小黄人。
它有25厘米高,展开手臂有20厘米。它全身都是黄色,一定是因为这个原因才叫小黄人的。
这个小黄人只有三根头发,带着一个银色的潜水镜,穿着以纽扣为松紧的裤子,是蓝色的,还穿着一双黑色的鞋子,带着黑色的手套,而且他只有三根手指。
小黄人的种类有很多,有高的、矮的、胖的、瘦的,打扮一样,一根头发的、两根头发的……小黄人的数量数不胜数,有很多种。
这个小黄人,其实是一个储钱罐,钱的入口在小黄人的背上。小黄人的手臂是用钢丝和橡胶做的,可以动。小黄人仿佛是可以把钱拿起来,塞到自己的身体里。
小黄人真有趣!