幸福的作文
那年,那月,那个冬天,你宛如天使降临到我的身旁。看着你被遗弃在破旧的纸箱里,我慢慢的抱起你,那卷卷的白毛,半眯的小眼,瑟瑟发抖的小小身躯,尽力伸出舌头舔着我的脸,那一刻,我的心似春风拂过悄然融化。冒着风雪把你抱回家,从此,你便成了我的幸福。
时光飞逝,日月交替,与你在一起的时光洋溢着欢乐,幸福的基调,每次我回家你总是趴在门前静待我的归来,看到我回来,摇着尾巴,兴冲冲的向我奔来,拉扯着我的裤脚;麦浪翻滚时,我们迎着麦花,飞扬在黄灿灿的麦隆中;雪花飘飘时,我们在轻柔的雪地上留下一行行的脚印。春夏秋冬,转眼即逝。幸福也是短暂,爸爸告诉我要把你送人,我哭着闹着不同意,可那时我还小无法自己去决定一件事。那一天终究还是来了,我站在家门口,望着你凌乱,张皇失措身影,你从箱子起里探出头,用两只小爪拼命的抓挠着撕咬着,反抗着,一切都那么的无济与事,你爬在箱子上泪眼汪汪的望着我,发出轻微的吱吱声,我向你挥着手,泪水模糊了双眼,在模糊中你一点点远去,一点点消失,幸福也慢慢消失。.。.。.。
我埋怨爸爸,痛恨自己为何没有把你留下来,我知道你是我的朋友是另一个我,是我的幸福。