黄鹤楼游记作文
我不爱北京的鸟巢,也不爱北京的水力方,我却爱武汉的黄鹤楼。
进入黄鹤楼,入我眼帘的是一片池塘。池塘里有好多的鱼,花的、白的、黄的、金的……大小不一。再向前走,就是黄鹤楼了。黄鹤楼前有一条蛇、一只龟、一只黄鹤的雕刻,它们立在一座被水围着的小岛上。水里有小鱼,它们一会儿一起游,一会儿一个人游,可爱极了。开始爬黄鹤楼了。我一步一步向上爬,爬到二楼时,我看了一下又向上爬,接着是三楼、四楼、五楼……终于到了楼顶,我很热,想到外面的走廊里去吹吹风,可是我很怕,因为这儿很高,在走廊上很可能跌下去,不过我还是去了,因为太热了,我还要锻炼自己的胆量。看了一会儿,我们就下去了。刚下来,就看见小岛上有水雾,我们马上拍了一张照片,就走了。在往回走的路上,我看见一个巨大的石头,上面有很多的洞,真美呀!我马上爬上去,和石头来了一个合影。走到池塘那儿,我们看见一个小朋友在给鱼儿喂饼干吃,她给了我三块让我喂,把我高兴得跳了起来,我把饼干分成小块的,给鱼儿吃。鱼儿们争来争去,没争到的鱼儿垂头丧气地走了。
黄鹤楼的风景真是美不胜收啊!下次我一定还来这里游玩。