可爱弟弟作文
我的弟弟有一双像黑葡萄一样的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,胖嘟嘟的脸蛋,非常可爱。
我的弟弟非常喜欢到我学习桌上乱涂乱画,所以我说过他好多次,可他还是照样不改。
有一天,我去纪妍钰家玩,玩了好一会才回家。我回到家里的时候,妈妈在做菜,我没看见弟弟,就四处找。最后在我的课桌上找到了他,发现他正有模有样的坐在我的学习桌上乱涂乱画,我连忙走过去说:“弟弟,你怎么又跑到我桌子上捣乱来了。”他回头对着我笑,这时,我才发现,他脸上画的像一只小花猫一样。
我的弟弟真是天真可爱啊!