我的弟弟的作文
我的弟弟是一个早上不起,晚上不睡的人!
假期间,我坚持每一天都是在八点以前起床,因为这个时候我还要去做饭,而且我觉得这时候已经睡意全无,不起床还能干什么?所以我就会很早很早的起床,这是相比较弟弟而言的!
他就会在那里一直睡觉不为所动,因此我的妈妈总是批评教育他要早睡早起,可是还是没有什么结果,我觉得这可能是一种病,想让我的妈妈带着他去医院检查一下,可是我的妈妈觉得他就是自己晚上不睡觉引起的!
早上不起床,所以会一觉睡到中午,吃饭的时间早就过去了,所以大家都只能把食物热热,这些事情都很麻烦,所以就觉得他还得早起床!他中午吃饭以后,就又一次开始午睡,这时候起床的时间就一定要在下午吃饭以前,一天到晚睡觉时间已经超过十二小时,所以晚饭后精神状态良好,一切活动现在正式开始,导致玩游戏的时候就是在夜晚来临之际,所以大家睡觉时间内,他就在那里精神振奋的玩,一点儿没有睡意。
如此恶性循环,所以就养成了早上不起的习惯!