这是一个互助平台,为您提供大量这事,真带劲中考作文范文,送一篇给你。
这事,真可笑
三(3)班叶紫羚
每个人都会经历过一些可笑的事吧,我也是。这件事至今让我难忘,想起来依然让我笑得合不拢嘴。
小时候,我每天睡觉前都看见妈妈的脸上贴着一个白白的、像圆盘的东西,因为好奇,我也想试试。可妈妈却坚决地说:“你不可以用这东西!”可是,我时时刻刻都在寻找机会。
有一天,妈妈要去上班,要我和爸爸看家。“哇,真是天助我也!”我心里暗自庆幸。妈妈一走,我以迅雷不及掩耳之速来到卫生间,拿到了那个能变成“大圆盘”的小瓶子,开始了期待已久的“美容行动”。
我先用手挤出一点瓶子里的东西,再用手揉了揉,然后涂在脸上,之后把整张脸都涂白,这样就大功告成了。可好景不长,正在我“欣赏”脸上的“大圆盘”时,妈妈回来了!我想把脸上的东西拿掉,可是,却被她发现了。
妈妈先沉默了一分钟,然后笑着喊了一声:“呀,妖怪!”我一听,乐得直不起腰来。等她回过神来,连忙带我去洗脸,把面膜撕掉,再用清水洗??费了九牛二虎之力,才把我这可怕的“面膜妖怪”给制服了。
你们觉得这件事好笑吗?不管你笑不笑,反正我一想到就忍不住大笑起来。