春天到了作文
春天到了,花儿开放了,小草发芽了,大雁也南方飞回来了。
春天来到了田野里。田野里的草儿脱下了金黄的皮袄,换上了翠绿色的外衣。到处开满了五颜六色的野花。田野里不再是光秃秃的黄色了,放眼望去变成了一片片绿色的海洋。
春天来到了树林里。树林里的树儿长出了绿色的嫩芽,叶子也渐渐变绿了,一些鸟儿在树枝上欢快地歌唱。大树被鸟儿的歌声惊醒了,它们争先恐后地伸着懒腰,转眼间树林里也变成了绿色。
春天来到了天空中。天空中的鸟儿高兴的边飞边唱,成群结队的大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了。大雁和小鸟一起愉快的唱歌,像在举行盛大的音乐会。
春天来到了我们的身边。人们开始脱下笨拙的棉衣棉裤,换上了轻松舒服的毛衣毛裤。只要我们仔细观察,就一定能找到春天的脚步。同学们,赶快行动起来去寻找美丽的春天吧!