春天来了作文
202103回书乐
等待着,等待着……终于,春姑娘跨过严寒的冬天,迈着轻盈的步伐走来了!
蓝蓝的天空,朵朵白云像大大的棉花糖一样飘在空中。穿着黑白礼服的小燕子们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我们一起给大树捉虫子去吧!”一阵微风吹过,柳条像一个个舞蹈家一样翩翩起舞。温暖的阳光照在广阔的大地上,小草像一个个顽皮的孩子,悄悄地探出头来。五彩缤纷的花朵竞相开放,空气里四处弥漫着诱人的芳香,吸引来许许多多的小蝴蝶。它们穿着各式各样的花裙子,好像参加盛大的舞会,地里有一个小女孩,手里拿着一个铲子在播种,一个男孩拿着一个小水壶在给刚刚播种好的种子浇水……他们可开心了!
春回大地,春意盎然!一片生机勃勃的景象!我爱这美丽的春天!