而我在这次语文期末测试中只考了88分,一点也不理想。错的都是其实不应该错的地方。
我在基础部分中没有失分,还比较好。但是在阅读中居然扣了6分。第一篇阅读有一题让我们帮多音字找正确的拼音。长柄的“柄”,被我写成了前鼻音;汤匙的“匙”,被我写成了“shao”;一模一样的“模”,被我写成了“mo”,全错了,一分也没有得到。在第二篇阅读中安详的“详”被我写成了“祥”,文中有的,我却没有找到,这一分扣的可真不应该啊!在这篇阅读中有一道题是让我们理解文章的题目,题目是《看不见的爱》,我却以为“爱是看不见的”,又扣了一分。在最后一篇阅读中有让我们在文中找成语的,我却没有找全,又扣了一分,真是不该!我在作文中也扣了6分,其实真是不应该。