“天依,出去玩吧!”
我才不要出去玩呢!我在思考怎么样可以不花钱拥有一条珍珠项链。
哎!如果我是鲛人就好了,这样泪水就可以化作珍珠了!我正想着,就感觉脚下滑滑的,腿上冰冰凉凉的,我低头一看,啊,我长出了一条鱼尾巴,我变成了鲛人了!我的尾巴尖下面有几个小水泡,一条粉色的美丽鱼尾,黑色的丸子头,上面还有一个贝壳发簪。
我想,我要给妈妈做一条珍珠项链!我才发现自己变出的鱼尾无法走路,于是我就爬了出去,我卖力的爬呀爬呀,砰的一声,我可怜的小鼻子重重的撞在了地上,我轻轻地按摩了一下我的鼻子想着:鲛人的鱼尾巴应该是可以变成双腿的啊!意识到这个,我变出了双腿慢慢站了起来。
站起来后,我穿着一件粉色的古装,腰上系着几串贝壳。这时,表弟来了,他看到我就大叫一声:“你为啥在大冬天穿古装,你疯了?”我回头无奈地看着表弟说:“我换,总行了吧!”但是我无论换成什么衣服,都会有一个贝壳在我的腰间,我只好挑选了一件厚衣服,用校服裙子挡住了贝壳,一蹦一跳地走到客厅找到表弟,表弟一眼看到我腰间鼓鼓囊囊的,生气地说:“你这是藏着我的变形金刚吗?”我有点急了,这时,我假装看到什么,把表弟注意力吸引开,用眼泪快速做出了项链,并且做了一个小盒子的包装。
我感觉身上痒痒的,一束光从我胸口绕过,发簪不见了,丸子头散开了,贝壳没有了,我恢复了!我叹了一口气,这真是太神奇了,我表弟瞪大了眼睛大喊:“你这是巴拉巴拉小魔仙呀!”表弟伸出手说道:“既然你变成了巴拉巴拉小魔仙就把我的变形金刚变出来给我吧”,我说:“我才不是什么小魔仙,你是动画片看多了吧,你的变形金刚被你忘在床头,自己去拿吧!”
就这样,变成鲛人的**过去了!