我不懂什么是爱,更不懂什么是情。我还是一个小屁孩。是啊,连他都这么说我。我小吗?18岁,应该不小吧!为什么他要说我小呢?
一个月后,他非常神秘的把我带到一座长满绿草的地方,我看到他悲伤还要装出开心的样子,那时的他,是那么凄美。我的心碎了一地。“小双,我要离开你了,如果我以后都不回来看你,你会生气吗?”“当然生气!”那时,我并不懂他的话是什么含义,依然天真的如此顽皮。“那你会想我吗?”他的俊脸滑过一丝挣扎。“会!我会!”他把我抱紧了,很紧很紧。我已经感觉到着忧伤的感觉。只是没有开口。
“你一定要快点回来啊!我会等你的!”我朝天空的飞机挥手。
小双,我对不起你,我回不来了。.。.。.
一年后
我不再等他了,因为我认为他背叛了我。我整整等了一年。
“小双,你的朋友找你。”闻讯下楼后看见一个打扮清醇的女生一脸倦意,看见我来了,马上拉着我出去。我没有拒绝。因为我知道她有事要告诉我。
她把我带到她家,一进门,我可以清晰的看见他永远定格的微笑。那张照片,把他的笑容真的定格了。他死了,手术失败的1个月后死了。.。.。.
我失去他了,真的,他对我的伤害很特别,真的很特别。.。.。