写同学作文500字
人生一世,白云优游,飘走的是多少沧桑与眼泪;岁月苦短,汜水流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。人生真的很难,会遇到很多的沟沟坎坎,会遇到许多的挫折与打击,孤独无助时真心期望有人来帮一把。
然而在人生旅途上,有许许多多的过客在我们生命的驿站匆匆而过,不作任何停留,也没有带走一丝云彩,只有那些命里注定的人才会在我们身边停下,与我们相识、相知、相惜,与我们成为朋友,共同搏击人生长河里的激浪。
最美的同学是什么?最美的同学是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;最美的同学是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;最美的同学是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;最美的同学是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。
在这个世界上人不可以没有父母,同样也不可以没有朋友。没有朋友的生活犹如一杯没有加糖的咖啡,苦涩难咽,还有一点淡淡的愁。因为寂寞,因为难耐,生命将变得没有乐趣,不复真正的风采。
没有朋友的人,活着岂非和死了一样?所以我们需要朋友,我们需要可以陪我们走过风霜雨雪的人,陪我们感受爱恨癫狂。恩怨情仇的人,陪我们千年的的一个关于人间挚爱的传奇……
谁是最美的同学?那个人是我们心中的永恒。