在你的一生中,可能会有很多尬的事。随着时光的流逝,这些事可能会慢慢的遗忘。但是,这一件事却让我永生难忘。
那是发生在三年级的事,记得那是一个星期三,下午第三节课外活动课上,我去体育馆练舞老师一个动作,一个动作的教我们,因为动作很柔美,所以我们的动作要大。可是,有一次却发生了“意外”。在我们的动作中,一会儿蹲着,一会儿站着,但是由于我的裤子太紧,只听“啪”的一声,声音从我这里传来,我回头一看,我的裤子破了,我急忙站起来,感到十分尴尬,面红耳赤。于是,我赶忙把褂子脱下来绑在腰间,把褂子往上拉了拉,免得被别人发现,我还努力掩盖自己的尴尬,怕别人怀疑,笑话。回家时,我一直夹着屁股。回到家,家人们哈哈大笑,其中爸爸笑到肚子都痛了。
时隔这么长时间,我再次想起这件事时,还是忍不住笑了。