你在我眼中是最美作文
星星在月亮的眼里是最美的,因为他们互相陪伴;小花在小草的眼里是最美的,因为他们互相鼓励
一个平常的容貌,一颗无比善良的心。在我眼中,那才美。
记得六岁那年,奶奶包了一锅包子,想让我们也尝尝。于是,妈妈便让幼小的我去拿。奶奶离我家并不远,只有一条公路,两条街。走几分钟就到了。
拿了包子,哼着一首小歌,原路返回,准备回家。
刚走一半的路程,只看有一个身影,朝后一扭头哇!差点吓了个我半死,我的双手哆嗦着,我的眼前一个凶恶的大狗,循着气味,走到了我的身旁。
汪汪汪。大狗凶恶地叫了几声。我心想着:这下完蛋了,被狗盯上了。
我一步步的往后退,狗也紧紧地跟着我;没有退路了,我一动也不敢动,生怕我一动,它就发起攻击。正在我害怕的快哭时,走,走开。我一扭头,她是谁?
短短的头发,满脸的皱纹,花花的衣裳。一位陌生的老奶奶?这条大狗依然不走,老奶娘捡起一块石头,向大狗扔去。那条狗转身就跑,但刚跑一会儿,又不跑了。
老奶奶拿起砖头,狠狠的扔了过去小姑娘,没事儿了吧!老奶奶摸着头,问我。我摇摇头,她的脸庞有一缕白发,粗糙的双手。没事儿就好。俺把那只大狗赶走了。快回家吧!我点点头。