如果问我谁最美,这我可能答不上来,因为有很多人。但如果问我我们班谁最美,那我肯定会坚定的告诉你李可馨。
李可馨哪里美呢?其实如果说外貌她却实比不上吕子研。但我就认为她的行为美,心灵美,写字美……
她特别的幽默。语言风趣。在我们女生中,有人伤心了,有人哭了,有人因为成绩而感到难过了。他都会用各种方法去哄你,去逗你笑。一次我因为挑战赛没考好,回到宿舍后躲到被窝里哭。可馨默默走过来,在床边哄我,告诉我下次努力就好。过了好久我终于打起精神了,重新振作起来了。
他的心灵也很美。总是爱帮助人。一次临近期末考试,张晓柔想要多考点分。可馨就说要帮他复习。他给张晓柔复习时,神态很认真,像个小老师一样。他一遍一遍给张晓柔讲解,给他纠正,交给他方法。他为别人付出的总是比自己多。
可馨她学习好,写字漂亮,待人真诚友善,心灵纯洁得像一颗宝石。她在我心中就是最美的。