阳光体育作文
下午是学校的阳光体育,今年的这个活动来的很低调,呵呵。
今年体育部承办,再加上挺长一段时间没和大家玩在一起了,整体感觉不错。很有意思的是“搭人椅”,我们十个女生围成一个圈,每个人坐在后面一个人的腿上,坚持时间最长的一组为胜。想想好像不难,但真做起来,时间稍长还是挺累的。我们班对药1班,呵呵,大家士气很高,觉得不能输一直坚持。到一分多的时候,腿已经开始有些累,两分钟左右,药1班放弃了。我们班不满于这个成绩呵,大家一起互相鼓励坚持着,到最后两条腿实在是麻木,小RING一直叫腿酸,要掉下去了,我也感觉腿直发抖了……后来班长大人说可以了可以了,大家终于一起倒在地上,成绩是三分零几。大家一起鼓励团结的感觉比成绩更让我开心呐。