体育作文300字
第十五届的体育节结束了,但我却难以忘掉闭幕式走秀!
那天,我们班正在练习,忽听:“轮到这边五年级了!”顿时,我来了精神,跟大队伍走出了教室。到了风雨长廊,李老师太不放心地问我们“你们能做好吗?"我们胸有成竹地回答:“能!”特别是小杭杭,喊得最大声。
约摸过了6、7分钟,我们五(4)班终于站在三班后面。那震耳欲聋的音乐让我热血沸腾。老师吹响了口哨,我们班的同学列成方阵,踏步经过主席台前。“呼呼”我长长出了一口气,庆幸总算过去了。
接下来是校长致辞,校长讲了许多话。当听到唱校歌时,那一千多双眼睛齐齐地望着校旗,唱着国歌,声音不算响亮,不过也是够壮观的。我偷偷望望校长的脸。嗯,有点儿笑纹。
二十多分钟我们观看了十分精彩的徒手操、热身操和技能操。不过,让我最是难以忘怀的还是花样篮球表演!四个哥哥和一个小姐姐在长达20多分钟的时间里用篮球玩出了新玩样!什么手指转球啦、盘头盘腰啦。……哇!太喜欢啦!