体育作文300字
我最爱上体育课了,我记得有一次,上体育课时,老师让我们拔河,分为A组和B组,每组都派出了自己的运动大将,A组派出景佳烨我是A组的成员,B组派出了王天宇,只听一声哨响,比赛开始了。
哨声刚落A组就使劲的往后拖住绳子,B级也不甘示弱死死拽住绳子不放,看着B组的队员们都使出了吃奶的力气拉,拉拉队大声喊道:“加油!加油!”可是眼看就要超出安全线了,绳子被绷的直直的,最后王天宇使出了全身的力气,终于还是拉回到了安全线,两组成员一个个都咬紧牙齿,身子往后倾,汗水浸湿了头发,我们趁B组不注意时,猛拉绳子,最后我们A组取得了胜利。
我们呼喊着,雀跃着。太好了我们赢了。我们组开心地一蹦三尺高。
这时B组的同学们垂头丧气的,准备回教室,我们就去安慰他们说:“这只是一个比赛而已,输赢没什么大不了”,我们以后还是好朋友,好不好?B组同学们听了我们的话说:“好,我们以后还是好朋友。”
我知道了,只要大家能够团结一致就能赢得胜利,这真是一堂精彩的体育课!