体育的作文
星期五的第四节课,给我们带来了无穷的欢乐。
我们到操场集合,围成了一个大圆圈。体育王老师让我们“1、2、3、4”报数。谁报到几,就第几波上来。我报到的是“1”。对了,我们玩的游戏是“打鸭子”。游戏开始了,我刚上来就被王艺铮给打下去了,真不高兴。该第二波了,打来打去十分的激烈,第三波第四波就更别说了。都打完一轮后,老师又让我们又从头来了一轮,我决定要好好表现。于是过了一会儿,第一波就剩我和杨承润了。突然,不明白谁打了我腿一下,我就下来了。第二波和第三波都打完了,第四波最后就剩王艺铮了,我为了“报仇雪恨”,就十分想把她给打下了(谁让她刚才把打我下来来着)。好,机会来了,球正好传到我那里来,她也没注意,我使劲一砸,耶!砸下来了!就在这时,下课铃响了,我们只好恋恋不舍地回班吃午饭了。
我喜欢体育课!