体育作文300字
在六年级开学的时候,我们换了一位,高大、魁梧、凶猛、杀气十足幽默感的体育男老师。因为他皮肤黑、长有胡子、身体高大像“张飞”,所以我们称他“张飞”。
第一次看见他,就像见到一个黑脸大汉,感觉凶巴巴的,好像十分凶悍。但上课的时候,仔细地看着他,也没有想象中的那么坏,越看越觉得这个老师越幽默。上课时,老师千方百计地想让我们高兴,还和我们开辩论赛,讲笑话,让我们每一节课都充满快乐。
每次在外面上课,“张飞都会让我们跑两个圈,在做个整理运动,然后玩游戏,虽然游戏不好玩,但我们都说:“好好玩的勒,还要再玩。”
张飞不会无缘无故地占用我们的自由时间,每一次总是想快点让我们自由活动。张飞坏非常讨女生的喜欢。每次自由活动都有一坨女生围在张飞前面,张飞也想进方法逗女生们的开心。
这位就是我喜欢又崇拜的体育老师“张飞”。他不仅身体好,还让我们捂出一些大道理来。虽然体育不是主课,但也是科目中不可缺一的一部分。虽然我的梦想不是当体育老师,但是我也渴望当以个比他更出色的体育老师。