体育作文300字
那是一个炎热的夏天,太阳灼烧着地面。而我们却在上体育课,我热急了,期盼有个地方能避暑。
啊,肚子有一点儿饿。反正体育课又没有什么用处考试也不考,考试考完了就去吃午饭吧!而且那还有空调。此时成绩出来了。我便去吃饭。
吃完了午饭,问题便出来了。
我大摇大摆地回到操场时,老师便拦下了我。她问我为何去吃饭,我满不在乎的说考好了,老师发火,把我拉到了办公室。
老师把我拉到办公室,让我罚站后,就去吃饭了,
体育老师的环境艰苦。主课老师整个室内冰冰凉凉的;而体育老师的办公室,却是靠风扇降温,在炎炎夏日还是很热。再看到老师的课程表,每一天的课程都排的满满当当的。每天都要在大太阳底下工作,而他们却仍然只是努力的工作。在办公室也努力的钻研如何教学。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。而每个教师都是这样,都值得我们尊敬。
没有一个职业是卑微的,没有一个职业不是高尚的。我们要一视同仁每一个职业。
不过我最后还是没有厚着脸皮道歉,因此我要在这里说对不起,体育老师。