阳光体育作文
这个月,我们迎来了学校第一个阳光体育节。这一周,是人人参加的“争分赛”。
首先,是我最不喜欢的“坐位体前屈”项目。1号,2号,3号,4号,马上就要轮到我了。我既紧张又害怕,因为我的柔韧性历来不怎么好,所以优秀的分数线对我来说简直就是天文数字。轮到我了!我脱了鞋子,坐在红垫上,用尽全力把那红得可怕的塑料朝前推。推到大约8厘米时,那块塑料竟然被脚卡住了。我拼命调整,努力让塑料块继续向前走,可等到问题被解决了时,我的力气也快要耗尽了。看着金属尺上踌躇不前的塑料块,我想:我一定要让它继续向前,不能让它停下来!于是,我的心里顿时冒出一簇火焰,我借着这簇火焰的力量,努力把塑料块往前推。终于,火焰熄灭了,我放弃了,站起身来,我突然看见塑料块准确地对着一个刻度:12。5厘米。不错,距离优秀已经很近了!我再努力一下,就优秀了!
接着,是“跳绳”。在比赛之前,我从不知道,我竟然这么厉害!当一分钟过后,我听到一个令人喜悦的数字——216。“这是真的吗?太好了!”我不禁自言自语道。
后来,我还参加了50米*8耐力跑、仰卧起坐、50米跑这些项目,成绩都出乎我的意料呢!
我觉得体育运动不仅能放松心情,还能增强我们的体质,最重要的,就是能真正让我们变得“阳光”。我喜欢体育运动!