体育运动会作文
2008年北京奥运会大家一定都知道吧!它是我们每一个中国人的骄傲。今天呀,在我们学校也举行了一场运动会,虽然场面不大,也谈不上精彩绝伦的比赛,但是却别有意义。大家都来看看吧!
400米中长跑快开始了,只见彭自强信心十足地站在起跑线上,不时向我们挥手,似乎在说:“放心吧!这次比赛,我一定能为班级争光!一定能获得第一名!”随着裁判的一声令下,彭自强犹如蛟龙一般向前冲去。我们也站在凳子上手舞足蹈,不停地为他呐喊,助威:“加油!加油……”彭自强听见了我们的加油声,跑得更快了,一举超过了别人,就快到终点了,彭自强越战越勇,用尽全力向终点冲去。我们的心都揪了起来,大声呼喊着:“彭自强,加油!彭自强,必胜!”终于,皇天不负有心人,彭自强获得了第一。他也因为劳累而昏倒在地上,泪水噙满了他的眼睛。我想,此时此刻,他流下的泪水是快乐的,幸福的。
紧接着800米长跑开始了。我们班的鄢静和王爱妹精神饱满,神采奕奕,镇定地站着。随着裁判的一声令下,鄢静健步如飞地冲了出去,领先在前,王爱妹也不甘示弱,紧跟在后,但是好景不长,由于她们两已经筋疲力尽了,所以被别人甩在后面,尽管如此,她们不灰心,依然捂着肚子在跑,这种不精神感染了我们,我们都站在凳子上,异口同声地喊着:“加油!加油!不可以放弃啊!”她们听了,鼓起了勇气,继续向前冲去,尽管她们的脸涨得通红,力气也不如当前了。但她们还是跑完了全程,虽然只得了四,五名,但她们已经尽力了。
在这次运动会中,我们班虽然没有得第一名,但我们也有所感悟,有所感动,所以我们感到满足,感到快乐。