体育作文300字
星期一下午有一堂体育课,这堂体育课里,出现了一件对于我来说很惊险的事。
下午,我们写完字后,语文老师就让我们排着队去后院等老师,然后又吩咐我和郝振翔去找老师,我和郝振翔左找右找,就是找不见体育老师,终于,我们在中院的一间屋子里找到了体育老师,体 育老师让我们等着,她一会儿就来,我们到了后院,等着老师,不一会儿,老师来了,让我们自愿绕操场跑十五圈,哇!十五圈,这么多,那得有一千多米呀!将近两千呀!肯定不会有太多的人去,果然 ,去的不过有十几个人,老师让他们排好队,然后忽然叫开我的名字,我一听,心里顿时炸开了锅,嗨!老师肯定是让我去跑的,我垂头丧气的走向体育老师,让我怎么也没有想到的是,老师竟然是让 我数圈,而且只有一个人,great!原来是让我数数的呀,二岁小孩都会数数,我兴高采烈的站在地上数老师分配给我的那个人跑的圈数,看着这些人没命的跑,我都开始可怜他们了,很多人跑到第六七 圈就跑不动了,开始走,等跑完十五圈后,他们个个都累的精疲力尽,体育老师就让他们的前三名参加跑步比赛。
嗨!真是一趟惊心动魄的体育课!