体育作文600字
我的身边有许多形形色色的人,他们都有自己的特长。今天,我就要介绍一下我们班的体育健将——金辰羽。
金辰羽长着一双炯炯有神的眼睛,又黑又浓的眉毛,前额上的几撮短头发把他装扮得更加帅气。
可别小瞧这位貌不惊人的男生哦!他的跑步速度可不是一般得快呢,连我都怕他三分,不参加校田径队真是有些可惜啊!
体育课前一节课,金辰羽就像凳子上有根钉似的开始坐不住了,东看看,西看看,整节课都心不在焉。只听见“叮铃铃——”的下课铃声一响,他就像一支离弦的箭一样,冲出教室,以惊人的速度一口气跑到了操场。
上课了,体育老师走到操场,宣布今天是50×8米的考试,好多同学顿时紧张起来,唯独金辰羽很认真地做起热身运动,看起来是信心满满,胜券在握。我真佩服他的淡定!
开始考试了,老师一声令下,只见金辰羽飞一般地往前冲,十分轻松地跑完第一个来回。第二圈,他看上去有点累,可速度还是保持匀速。第三圈,他体力不支了,慢了下来,但原本跟在他后面的队员们早就被他甩得远远的。最后一个来回啦!我暗自为金辰羽加油,他开始全速冲刺,最终以1分32秒的好成绩第一个到达终点。我们不由得对他竖起了大拇指。他则露出胜利者的微笑,大口大口地喘着粗气,脸颊通红,像两只熟透了的大苹果,头上的汗也像水龙头里的流水一样不停地淌下来。随后他在操场上缓步走了一圈,调整呼吸后,干脆一下子躺倒在了地上。看着他这番模样,我不禁想笑,心里对他钦佩不已。
金辰羽真厉害,不愧为体育健将,他的体育在年级组里可是无人能敌哦!