“记得那次,让我回想一下,哦!对了!”
那次,我美术工具没带,老师让没带的人罚抄8遍课文,并背2首古诗,这让我急的像只热锅上的蚂蚁,急坏了的我突然听见背后传来一阵清晰温和的声音,我转过头,冯奇枫说:“快用吧,章腾耀,我借你!”“我。.。.。.我。.。.。.谢谢!”我像喜欢哭的人一样,眼泪差不多流到了眼眶下,可我尽力让眼泪涌进去,他见了,笑了笑,向我招了招手,又向我点了点头,示意让我过去。这件事我记得很深。
记得还有一次,我的课外书没带,他就连忙拿起一本名叫《游戏王》的书塞给了我,我非常感激他对我有困难的时候帮助我!我也要向他学习!
做一个有心人和一个助人为乐的他(她)们的好朋友!