翅膀作文
小时候,我心中有许多奇幻而美妙的梦,就像夜空中的点点繁星,每一个都在闪烁着它那独特的光芒,诉说它们各自的“小秘密”。它们无时无刻不在吸引着我,让我徘徊于它们之间,我也曾希望过,我能把它们全都留住。可是到了最后,我发现我错了。我离它们依然还是那么遥远……有时,我一直在想……
人生,若能在广阔无垠的蓝天中张开翅膀、尽情翱翔。那是多么地幸福、多么地快乐?人生,若能在一望无际的大海里扬起风帆、尽情流浪,那又是何等的舒逸、何等的欢畅?经常遐想,经常盼望——如果,我有一双翅膀,能够自由飞翔!那么,我的人生就没有遗憾,已经丰满……
直到后来,我才知道……每个人都有一双翅膀,一双无形的翅膀。每一根羽毛,代表着一个梦,它带我们翱翔于天际……自从我来到这个世界,我就插上了一双翅膀,它叫理想,也叫飞翔。从来就没有人能抛弃它,没有人能抹杀它。因为,它就是我人生的方向,也是我人生的导航!
天空,如果失去了白云,会变得昏暗;大海,如果失去了小鸟,会变得惆怅;人生,如果失去了翅膀,又怎能飞翔,怎能完成理想?
我们的人生又怎会变得精彩明亮,富丽堂皇?不,失去了翅膀,就失去了对自由的渴望;失去了翅膀,就失去了对理想的向往!人生的翅膀,从来就不能被抛弃;人生的翅膀,从来就不能被折断!
自己的翅膀,自己要学会爱护,不能让它折断;要细心呵护,让它羽翼丰满,有一天,可以展翅飞翔!
蓝天上,有许多双翅膀正在飞翔;草地上,也有许多双翅膀正准备起航;生活中,更有许多双翅膀在憧憬梦想,描绘希望。就像海面拥抱蓝天,舞旋薄翼摇曳,翩翩起舞随风消失不见。我总是喜欢在阳光中奔跑,就那样,迎着风跑啊跑,带走一切烦恼和忧愁。我抬头,瞻仰太阳,阳光还是那么细碎和温暖。我喜欢这种似与飞翔的感觉自由自
未来,这个未知数。我充满迷茫,青春的憧憬和那些期待的眼神像涨潮的海水一样涌了上来,述说着,疑问着。而我,何时才能羽翼丰满?何时才能展翅飞翔?于是,带着疑问,一步一步的寻求解答。