我进步了作文
今天6月1日有节目。忙起来,头会晕。但是,我还是坚持下来,认真对待。
上课的时候,我还是像往常一样认真写。主动举手回答问题。下课后,我急于不想和他们跳舞。
中午,我熬夜排练我们的街舞。当时我特别感动,因为我的伙伴居然放弃了午睡时间,和我一起练习。看到他们这样,我困了会立马精神一振。训练中我重点教他们:动作夸张,表情清秀淡然,眼睛睁得大大的,注意吸引观众的注意力,队形整齐有序,结尾声音最好。只要达到这些点,整个街舞就好看了。
下午,又是健美操结束的彩排。只要认真,就不会有什么高难度动作。
晚上自习,又进入了平时的采蜜(也就是复习)时间。晚上还要考试,太可怕了。我还没学习。还好运气好,老师说是开卷考试。啊!我大大松了一口气。这一关终于在老师的“保护”下过去了。
虽然今天很忙很累,但还是坚持下来了,觉得自己做的很好。所以我觉得——今天,我进步了!