珍惜美好时光作文
我们每个人都应该要珍惜现在这样的幸福生活。
现在无论在生活,食物上都很丰富,这都是因为我们先辈为我们现在的生活而牺牲自己的成就,他们不惜一切生命,为的就是我们能够发展起来,快乐的生活,现在我们不愁吃,不愁穿,和以前相比,根本不能相提并论。
现在的人只有顾着自己,为了自己的私欲,从来不为别人奉献些什么,可是以前的人都是些无私奉献的人。
有些人根本就不懂得眼前这样的美好时光,没有想到是怎样来之不易的,只知道为了满足自己的欲望和理想,而不择手段的想去实现,这种人就是自私自利的,以前的人跟现在的人差别很大。
有些一点也不珍惜,例如:乱砍乱伐,乱扔垃圾,污染环境,这都是不珍惜生活的美好而做出的行为,不管人们生活得怎么样,好像都与他们无关,只知道做自己的事情,而不想想别人怎么过,别人的想法,别人的意见
我们也要珍惜时间,虽然一秒做不了什么,很短暂,但是你每一分每一秒积累起来,可是要做很多事情的,可以做你想做的,如果你要做一件大事,需要时间,眼看你就要成功了,可是就差一秒,仅仅只是一秒,都失败了,那时你多么希望时间能够倒留,能够回到那时候,那么就可以好好的把握时间,做成功自己想做的事。
有些事情失去了是不可能再回来的,所以要珍惜,光阴似箭,日月如梭,一秒钟,一眨眼就过去了,必须我们去争取。
因此要珍惜我们现在的每时每刻,珍惜现在的美好时光!