珍惜时间400字作文
在我的眼里,时间就是金钱,有人曾说过“一寸光阴一寸金。”
我们的老师告诉我们,今天要玩一个关于时间的游戏。当时我满脸问号,后来老师讲了规则后,我才恍然大悟,这个游戏叫做竞速寻宝,我兴奋到一蹦三尺高。
比赛开始了,我如同闪电一般冲了出去,看到了一位善良的姐姐,我喜出望外,连忙问:“姐姐,我们今天和别的组有比赛,您可以跟我合张影吗?”“可以呀!”姐姐愉快地答应了,我们跟姐姐合照了一张美美的照片。又看见了一个很高的叔叔,我们队一看见叔叔,就像一群饿了好久的狗一样,我们对一个男生问叔叔:“叔叔,我们今天挑战的内容,是要我们和一个陌生人合一张照片。”“为什么要跟我合照?不跟别人合照呢?”叔叔很好奇地问我们。我连忙说:“因为您穿了一件红色的上衣,刚刚好符合我们的要求!”叔叔说:“好了,只是跟你们开一个玩笑,来吧!可以合影啦!”老师连忙跑过来,又帮我们拍了一张美照!又找到了戴鸭舌帽的阿姨、有小白鞋的姐姐、有皮带的叔叔……我们一共拍了18张照片!一个好玩又有趣的游戏就结束了!
今天,我学会了,时间过去了就不会再回来了,我们一定要珍惜时间!