开满丁香花的校园作文人物淘气包张明
四月初时,校园的丁香花绽放在枝头,每一株丁香花的阵阵香味都使人流连忘返,每天都会有老师、同学来这经过,都会停下来多闻一下这香味呢!
这一天,班长王寒冰在巡视,突然,班长王寒冰发现了有一位同学去采摘丁香花,走近一看,原来是淘气包张明啊!于是班长对张明怒吼到:“张明不许采摘丁香花!你这样会对环境造成破坏的,快点跟我去李老师办公室”。张明心想:”真是太平洋的警察-管得宽。可是没有办法,只能和班长王寒冰去李老师办公室,到了办公室。
之后校园的丁香花开得更加茂盛,香味也更加的浓郁了。