乐观积极向上的作文
每个人都希望可以开开心心的生活,我是个追求完美的人,但我知道人的一生不可能顺顺利利,一定会有不如意,一定会有缺憾!我喜欢做白日梦,我喜欢遐想,我喜欢憧憬!
小时候的我很听话,因为我爱我的妈妈,我听妈妈的话,我很爱哭,因为我心里不舒服不会发泄,我只会哭;后来妈妈脾气好,总被人欺负,从此我将做回我自己,一个别人看着脾气比好的人,随着年龄的长大,我变的安静了,成熟了,不如以前开朗了,正如他们所说,我好像心事很重,的确我心事真的很重!
忍,这个字看着简单,可是却很难做到,我们应该什么时候忍呢,我想这应该随着我的成长而了解吧!
这几天我想了很多,人的一生有很多愁事,我爱想,在事情没有发生的时候我就愿意想象,会把事情想到最坏,可能每个人不同吧,但是,今天我终于想开了,弄懂了:我应该乐观的生活!
惆怅是没有用的,事情总是要面对的,只有真正解决了,才是我们要做的,加油吧,不要浪费我的生活浪费我的时间!明天会更好、希望爱我的人都能有这个乐观向上的态度!
在秋高气爽的日子里,第四届校园文化艺术节隆重拉开了序幕。它是我们展翅翱翔的一片蓝天,才艺展示的良好舞台,我们以饱满的热情投入活动,让我牵着你的手一起去感受这热情洋溢的校园艺术生活 晨雾渐渐散去,太阳露出笑脸,宁静的校园顿时沸腾起来。同学们胸前飘扬着鲜艳的红领巾,三五成群来到美丽的校园——云霄实校校园里的凤凰树花开花落,不知不觉间,我已是毕业班的学生了。在这欣欣向荣的校园里、我播下了希望的种子,收获了丰硕的成果。 在秋高气爽的日子里,第四届校园文化艺术节隆重拉开了序幕。它是我们展翅翱翔的一片蓝天,才艺展示的良好舞台,我们以饱满的热情投入活动,让我牵着你的手一起去感受这热情洋溢的校园艺术生活吧! 书法——妙笔生花展风采 瞧!书法比赛正在紧锣密鼓地进行着,“小书法家们”聚精会神,胸有成竹,他们有的挥毫泼墨,飘逸潇洒;有的一笔一划,认真专注;有的气韵生动,一气呵成,书写着对祖国 uaw 古老文化的神往,写出许多妙不可言的杰作,尽情地展示着自我风采。我提笔在手,用浓郁的墨汁写下“国泰民安”四个刚劲有力的大字,表达我对祖**亲真挚的祝福。功夫不负有心人,我荣获比赛一等奖。书法比赛,仿佛带我们走进一个神圣的艺术殿堂。 围棋——纵横交错比智慧 围棋是中华民族的的文化瑰宝。它博大精深,源远流长,它还是中日建交的伟大推动者。瞧!围棋比赛正如火如荼地进行着,小选手们严格遵守比赛规则,他们斗智斗勇 ,每走一步棋都显得举轻若重,尽显勇者本色和智者风范,在切磋棋艺中展现了良好的精神风貌。我不慌不忙,沉着应对,清脆的落子声扣人心弦,回荡在赛场上空…… “一分耕耘,一分收获”,我终于大获全胜,荣获一等奖。围棋比赛,“以棋会友”,棋风高尚,令人回味无穷。 科技小制作—— 动手动脑学科学 一份“色香味”俱全的科学文化盛宴在校园艺术节闪亮登常 瞧!“科技小制作小发明”展评活动火热开展。同学们兴趣浓烈,参与积极性高涨,他们通过认真查阅资料,奇思妙想,亲手制作一件件精致的作品。如光彩夺目的“工艺盘”、栩栩如生的航模,变废为宝的易拉罐“飞机”等,真是品种繁多,美不胜收。我根据蒸汽原理设计制作的“蒸汽船”荣获二等奖。动手动脑学科学,科技教育之花开满校园,香飘四溢。 “物换星移再回首,辞旧迎新瞻前程”。校园文化艺术节划上了圆满的句号。参赛选手们饱满的精神,高涨的热情,不断地用文化和艺术健全人格、净化思想,用深情和智慧共同奏响一曲共建和谐校园的赞歌。