小雪花作文300字
星期二,我和同学们一起去观察雪花。
雪像一群白色的小精灵,让树儿穿上了银亮的白衣服,让大地穿上了洁白的外衣,银花朵朵。.。.。.这都是雪花赠给大地的神奇的礼物;雪像一群穿着白色沙裙的小仙女,轻盈盈地在空中翩翩起舞,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿,令人心旷神怡。.。.。.啊!美丽的小雪花。
小雪花看到那么多人在看它,一下子沸腾了,于是它开始活跃起来,变成了我们手里的大雪团,在人们的帽子上,羽绒服上开了花;或是变成了一个歪鼻子的小雪人,咧着嘴顽皮的笑着。落在树上的小雪花,一会跟树聊天,一会跟树做游戏。.。.。.可开心了!啊!活泼的小雪花。
小雪花是美丽的;小雪花是活泼的。.。.。.小雪花的性格真让人摸不透啊!!