小雪花作文300字
经过了春的洗礼,夏的磨炼,秋的萧瑟。冬悄无声息地来了,雪花也悄无声息地来了。 夜晚,当我们沉静在梦乡中的时候,一朵朵小巧的雪花踏着轻盈的步伐,慢慢地向我们走来。
冬雨和雪花,在属于她们的冬日里尽情玩耍,给大地、屋檐、树木、小朋友们换上了一个银装,这就是岑参的《白雪歌送武判官归京》里的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”啊!
一朵朵晶莹剔透的雪花像一只只翩翩起舞的蝴蝶在一个新奇世界了漫天飞舞。每一朵雪花都有自己独有的姿态:有的似那高贵的白天鹅轻轻都动翅膀,飘下的点点羽毛;有的像一个个身轻体盈的小精灵,在空中玩耍;有的如同一位位拥有着优美舞姿的舞蹈家……
一朵朵惹人怜的雪花落在窗边慢慢融化,最后化成一滴水;一朵朵调皮的雪花跳在枝头上,荡秋千;一朵朵我爱的雪花,落在我的头上、手上、衣服上……一朵朵雪花,使天与地融为一体,一片白茫茫,整个世界如同那令人神往的天堂。 我爱你,那如羽毛、似仙女的雪花……