在这里
在这里,每一天都是一段值得记忆的故事。——题记
又是一个晴朗的早晨,如往常一样,我迈着轻快的步伐走进教室——同学们已经坐在座位上准备好迎接这崭新的一天。在这里,有同学们忙碌而欢快的身影映入眼帘,耳畔回荡着串串银铃般清脆的笑声。在这里,我总会感觉到无限的希望,无尽的活力。
在这里,有蓬勃的希望,有青春的气息。
刚刚还是热闹无比的班级霎时间安静了下来,原来老师已经抱着书走进了教室。“同学们,今天我们来讲习题……”伴着老师洪亮的声音,我们很快便在老师的带领下,自由自在地翱翔在知识的天空。在这里,有同学们专注认真的目光,有老师飞快的板书,还有着六十五颗向往着知识的心灵。
在这里,有求知的目光,有学习的渴望。
课间的班级如同一场盛大的戏剧。在这里,有奋笔疾书、用功复习的同学,有侃侃而谈、有说有笑的同学,还有的同学,竟然在教室里展示起了“拳脚功夫”,将大家逗得捧腹大笑……在这里,有如徜徉在一片欢乐的海洋,数不尽的欢声笑语像珍珠般闪耀。短短的课间,在这里却能收获到无穷的快乐,相信这个快乐的集体中的每个人,都会有这样的感受。在这里,快乐不需要理由。
在这里,有快乐的身影,有阳光般的笑颜。
操场上,同学们正摩拳擦掌,翘首等待一场比赛打响。看台上,整个班级的目光都在这时汇聚到了同一方向——所有的同学都屏息凝神,默默在心底为运动员加油助威。“砰——”发令枪响,原本安静无比的看台顿时炸开了锅,那充满力量的加油声仿佛响彻云霄。在这里,在我们的班级里,团结的力量在这里淋漓尽致地体现,追逐梦想,手牵手奔向终点是我们共同的心愿……
在这里,有团结的力量,有放飞的梦想。
阳光照进教室,充满希望、温暖、快乐的悠悠回忆正在滋长。在这里,每一天、每一秒,都是一段值得我用整个青春年华去珍藏、去回味的故事。