写妈妈的爱作文300字
我有一位爱美的妈妈,她长得瘦瘦的,有着高高的鼻梁,瘦瘦的脸。她的性格有时候和蔼可亲,有时候比老虎还凶。
我妈妈很喜欢种花,她喜欢喝花茶,喜欢种千姿百态的花朵,她喜欢种勿忘我、洋甘菊还有粉掌。
在春天的时候,我妈妈开始在五颜六色的花盆里,撒下小小的种子。勿忘我和洋甘菊的种子在春天时发芽、开花,满院子里弥漫着芬芳扑鼻的花香。她每一次种花都是拿着小铲子,小心翼翼地挖开土壤,然后再撒下一粒粒的小种子,我能看出来妈妈是非常细心、认真的。
我妈妈正在种鸡冠花、美人襟、芍药花。我欢喜我的妈妈,我喜欢她养的小花,每天早晨我都会去看一看这些小花。它们让我感到舒畅、快乐,然后我兴高采烈地去上学
我喜欢我妈妈,我喜欢她种的小花。