妹妹作文
我的妹妹已经4岁了,她很可爱。
妹妹长着一张白皙的小脸,看上去肉嘟嘟的。她弯弯的眉毛好像迷你版的月牙。一双明亮的眼睛就像两颗水灵灵的黑葡萄。高挺的鼻子下是一张红润的小嘴,她笑起来的时候脸颊上就会露出一个小小的酒窝。
我的妹妹很淘气。她总是觉得我的东西特别好,不管我有什么,她马上就要占为己有。可是当我从她手中拿走我的玩具时,她马上趴到沙发上嚎啕大哭,那哭声震耳欲聋,眼泪鼻涕挂满沙发。吓得我赶紧把东西塞到她怀里。她立刻破涕为笑,拉着我的手撒娇,直夸我是个好哥哥。我听了直摇头,我真拿我的妹妹没有办法。
虽然我的妹妹很淘气,但是我很喜欢我的妹妹。看电视时,我会让着妹妹;妈妈买了好吃的,我会给妹妹留着;在外面玩时,我会时刻牵着妹妹的手;妹妹走不动时,我会背着妹妹……我的妹妹也会保护我。每次妈妈批评我的时候,妹妹总会跟在妈妈身后,奶声奶气地说对妈妈说不要骂哥哥!
我爱我的妹妹,不管是淘气的她,还是可爱的她!