绝招作文300字
在我们身边,总会有一些有特长的人。我借南京青奥会的机会,在电视上看到了来自世界各地运动员的“绝活”。我带你去享受它。
看,15岁的北京女孩王燕,从小就“精于”体操。她并不紧张,但在来自其他国家的强大对手面前,她平静而自在。在女子平衡木比赛中,她以5.6的难度指数完成了一套高难度动作,并将这套动作发挥到了极致,引来了观众一阵欢呼。王艳的评分终于下来了,全场屏住呼吸,紧紧盯着大屏幕。在王艳的配乐落下的那一刻,全场爆发出雷鸣般的掌声。黄岩多年的努力终究没有白费!中国又以14.688分获得一枚金牌。
看完这一幕,一定要为王艳儿高兴,为中国骄傲!但王艳今天的辉煌,离不开昨天的努力。在我看来,这就是“绝招”。她的“绝招”凝聚着汗水和泪水,我们看不到。