与众不同的我400字
“咦,这个小女孩怎么跟我长得一模一样呀?”我皱着眉头说道。
镜子里的小女孩姓石,名卓涵,为什么叫石卓涵这个名字呢?因为她的parents(父母)希望她卓越,又有涵养文静。石字是因为她的父母希望她像一块石头一样攀登学习的高峰,遇到狂风暴雨也要像石头一样坚定无比,但更是因为她爸姓石。
小女孩的兴趣很多,有写字、唱歌、跳舞。但她最爱的数跳舞,现在已经六级了,无论在何时,何地她都可以来一个标准的“一字马”。
那个小女孩很懒,懒的可以和“猪”一争高下。她又像一个“慈禧太后”动不动就命令她的“妈妈牌奴婢”和“爸爸牌奴才”,在家里数她最“勤快”了。
她是双鱼座,一听就知道成绩不怎地,但通过她四年里不断的努力,终于考出了好成绩,差不多在中等水平,但是她并没有骄傲,只是在心里刻下“加油”这两个字。
她的理想是当一名勤勤恳恳的老师,把知识传给下一代的学生,成为学习路上的一根蜡烛,照亮别人,燃尽自己。
她的人生格言是:加油!加油!加油!要相信自己。
其实镜子里的小女孩就是我,我喜欢一个与众不同的我。