妈妈说我从小就得病,也很可爱。我的病也特别的奇怪,一天内发作两三次,有时甚至更多。我一发作就笑,不了解的人都说这个小孩很可爱,不知道我在发病。
记得有一年过“仲确节”的时候,妈妈抱着我去观看寺庙的跳神表演,那一天来自四面八方的人非常的多,我从来没见过那么多的人群,心里有说不出的兴奋。我们在一个合适的地方观看着表演,看着看着就觉得他们的服饰和跳舞动作特别的搞笑,我就开始咯咯的笑起来了。然而妈妈却开始慌乱起来了,以为我在人堆里病发作了,正准备回家。这时候,我就跟妈妈说我没发病,只是觉得他们的动作真让人发笑。
妈妈会心地笑了,我也真笑了!