未来的房子作文200字
未来的人们都很有钱,瞧!我们正在用自己那双勤劳的手画出自己喜欢的房子。我画好了未来的房子,我给大家描述一下吧!我喜欢的房子有十亿多层楼,里面有电梯,每层的电梯里面也是一个飘亮的 小房间,里面有高床软弱,等等……每层楼有一个客厅。一个厨房。十个房间。三个厕所。一个浴池。一个有游泳池,还有一个花园,花园里有五颜六色的鲜花美丽极了。这样要上厕所,就不用争或等了。 这个房子里有十个保姆和十个机器人,这样就不用为家务事而担心了。小朋友你喜欢未来的房子吗?要是喜欢就尽快抢够吧!