春天的校园作文300字三年级
春风吹拂着杨柳,冬爷爷拖着沉重的步伐悄悄的离去,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园。
迎着初春的第一缕阳光,踏着脚下美丽、安全的朔胶地平,随着熙熙攘攘的人群慢慢的走如春天的校园。进入校园,映入眼帘的是一颗颗高大挺拔的松树,墨绿色的叶子密密层层的长在浅褐色的枝条上,枝条末梢的叶子颜色渐渐变浅,像是一幅天然形成的盔甲。它们像是比个似的一个个往高处长。整个树冠,上大下小,像是一座尖尖的宝塔。松树笔直的矗立在那里守护着春天的校园。
随着拥挤的人群来到校园的操场。操场中间耸立明亮的旗杆,鲜艳的五星红旗在春风中飘扬。教学楼前面的桂花树发出淡黄色的嫩芽,树下长着不知名的杂草,清晨,小草上的露珠在阳光的照耀下,像是一颗颗晶莹剔透的珍珠,漂亮极了!
这就是我们的校园,我们春天的校园。