我的成长作文600字
是啊,那里并不庞大,甚至可以说是渺小,那是一个多么不起眼的地方!我忘不了那吵吵闹闹的广场,忘不了那神神秘秘的空房,忘不了那熙熙攘攘的后院,更忘不了我在那里的点点滴滴……
“嘭!”火箭又一次获得了成功。“可以教我玩了?”村里的小孩王,那个壮壮的小胖子跑上来问道,表情急切。“嗯哼。”我挑挑眉,和姐姐一块教了起来。”
“你放错了,放那样多一会儿可飞不起来!”“诶诶诶!你这个小胖子如何那样笨呢!”在经过我和姐姐的冷嘲热讽之后,这个朽木不可雕的小胖子终于学会了做火箭的要领。
但大家如何也没想到,这个小胖子来像大家学习做火箭居然是为了捣蛋——他花了三倍的本钱做出了一个超级火箭,然后把它放入一只皮鞋里,点燃导火线……然后就炸了……整个广场弥漫着一股鞭炮的臭味和脚臭……一整天都不敢挨近广场。
之后姐姐就一直在和我抱怨:“你当初就不应该教那小子,害得大家差点被奶奶吗个狗头喷血,哼,下次见到那小子必须要教训他……(此处省略50000字长篇大论)
“嘿!你在家吗?”明明知晓他是个宅男,但还是要明知故问的说一下。
“你又过来玩啊,那样无聊。”明明知晓我肯定是来玩的,但他还是要嘲讽一下。
“你还真是毒舌啊。”我淡淡地说,走进他家,然后就是另一番景象了——“啪啪啪啊!有僵尸!你在哪儿,快点过来救我!”“你跑那样远干嘛啊!找不到你了又要埋怨我,你这人啊……”
疯了一整天,回家之后迎接的是奶奶的一顿痛骂。
这里不知晓存在了多长时间,房子破旧,屋顶上用的还是黑色的瓦片,窗户也是用纸糊起来的。这里那样的古老,可最后,还是要拆迁……那个时候将没我的老家——林村。