今天,我无比兴奋,因为我又可以看见各种各样神奇的海洋生物了,那里就是我最喜爱的地方——海洋世界的海洋剧场。
你们瞧,海狮先生已经准备表演了,它先在水里欢快地游了三四圈,不一会儿就摇摆着身子慢慢地滑到踏板上,然后又不快不慢地往下跳,它的动作是那么的灵活,多么像一个跳水运动员呀!紧接着它又快速游上岸,接住了驯养员递给它的一个小喇叭,往嘴里一放,就吹出了优美的乐音,“嘟嘟嘟”好听极了,同时还用脚使劲地打着拍子,就像一名音乐家在表演,海狮真是太聪明,太可爱了!
海豚先生们也没闲着,正在展示它们的才艺。它们不时地轻轻跃过水面,又不时地一次又一次浮出水面,在半空中划出优美的弧线,如同一颗颗流星在飞,好美呀!它们还会用自己的头部去触碰高高挂着的球,玩得不亦乐乎。最后我依依不舍地告别了这些有趣的海洋生物,但我相信,以后一定还会再来看你们的!