世界真奇妙作文
这个世界真奇妙]清晨,阳光透过薄薄的窗帘直射进房间来,啊,新的一天到来了!
推开窗,看着外面新奇的世界,这个世界真奇妙。太阳公公准时的出现在高高的天空上;勤劳的人们都不约而同的打开了门窗;在人行道的两旁,小树丛吐露芬芳。在苏醒过来的枝干中间,一群群麻雀欢快地跳跃着,啄着那小小的发黏的花蕾。随着这些生物的苏醒,大地变得热闹起来。
站在城市中央,看着旁边繁华而热闹街道,看着擦肩而过匆匆的人们,看着车水马龙的街道人们穿着五颜六色的衣裳, 带着各式各样的饰品。这世界的变化突飞猛进。
啊,这个世界真奇妙阿!
攀爬在一望无边的高山上,有说不尽的喜悦和总会过去的惧怕。不知多久后,站在高山上,真想大声作诗“危山高百尺,手可摘浮云,不敢乱走动,唯恐摔下去。”从高山上眺望大地,下面的生物一下子缩小了许多,但是在高山上却能看到人们生活的节奏有多快。 啊,这个世界真奇妙啊!