我的妈妈
我的妈妈既是一位勤劳,又是一位对我负责任的好妈妈。
她有着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,粉红色的嘴唇。
我的妈妈很勤劳。每天下班回来,都要为我们做饭、炒菜。当我们每天回到家时,香喷喷的饭菜早已做好。吃饭时,她便把饭狼吞虎咽的吃完了,上班去了。每到星期天或星期六时,她都要把家里干干净净的打扫一遍,干了两个小时半才干完。虽然,妈妈很累很辛苦,但是,她看到家里干干净净的,就非常的开心,就算再苦再累也是值得的。
妈妈对我非常负责任。每天晚上,妈妈下班了都要检查我的作业,只要我写作业的字不好,她就会撕了让我重写,直到写好为止。
妈妈,你含辛茹苦的把我抚养长大,谢谢您!我爱你!