20xx年8月11日上海欢乐谷
咚咚咚……随着欢快的鼓声,我们的欢乐谷之旅开始啦!
我一进大门就看到了许多游乐设施,我真想把它们都玩遍。
我最喜欢玩大洋历险了。它虽然是过山车,但坐上去既很舒服,又很刺激。
对了,还有一个叫“激流勇进”,就是坐上小艇,上一个非常高的滑梯,然后滑下来,溅起好大的水花!起初,我看着很危险,不敢玩,搞笑的是,我不知道这个游戏的名字叫激流勇进,结果糊里糊涂跟着人群就进去了,不过,真的很爽!
喜欢看“上海滩”,因为真的有人可以从楼上跳下来,超级厉害!房子说倒就倒,太逼真了!
我还喜欢看大型表演“天幕水极”,竟然用水做幕布,挺震撼的!
好啦,我的欢乐谷游记讲完了,拜拜!