记得去年暑假,我和爸爸去浙江宁波,因为爷爷在那边做生意,我们去那边探亲顺便游玩。
我们一路乘坐大巴,全程高速,经过了著名的夸大桥,没过多久我们便来到了宁波这个陌生而又向往的城市。爷爷早早的来到车站接我们,当晚爷爷便给我介绍了宁波这个城市,爷爷说宁波是个海口城市,经济恨发达,当地的特产就是海鲜,旅游景点也很多,有著名的普陀山,招宝山,野生动物园等。
到了第二天我和爸爸便出去游玩了,我们首先去了镇海的招宝山山不大,就像我们常熟的虞山一样大,可山上的景点很多,山上还有和尚,有很多菩萨殿,我们从早上直到中午才把这座山跑了个遍,虽然很累,但好玩极了,下午我们又去了野生动物园,在那里,我们见到了真正的老虎,狮子,大象,等等,活灵活现的动物们个个神气十足。我们还去乘坐了海轮。
宁波真是一个好玩的地方!