今年暑假,我去了我姑姑家里玩,现在我和大家分享一下我的假期行程和所见所闻。
今年我回老家的方式有些特别。我没有坐火车、没有坐汽车、也没有乘坐飞机,而是和我的姐姐做高铁回去的。
一开始,坐手扶电梯来到了候车室,我发现那个和一个教堂那么大的地方竟然坐满了人,一眼望去,人山人海的。绕了好一大圈才找到几个位置。
忽然,一声声响穿了出来。一看,就知道了高铁来了。又过了一会,我和我姐终于挤到了车厢里面,到了车厢里总算宽敞了。
这高铁比火车干净,比火车还要快,高铁上还有电视呢,高铁可真是个好东西!
坐上高铁上就很安静了,不知不觉中我睡了一觉,哎呀!一下子就到了,一看钟才过了一个半钟头,坐火车都要五个钟头呢!
到了站,我的阿飘哥哥就开着小汽车来接我了。又过了40多分钟就到我奶奶住的地方――我二伯伯家里。