心动一刻作文
或许上苍冥冥之中让我们相遇,在大学最美好的时光里,你静悄悄地出现,我静悄悄地喜欢上了你。只因在人海中多看了你一眼,从此便再也没有将你忘记。那一刻的心动,却震动了我的一生。
喜欢一个人,有时是需要漫长的时间去相处,彼此默默的相守。而我,一直以来都相信一见钟情,那一刻为你的心动便是见证。清清淡淡,情意绵绵,你的容颜从此便深入了我的脑海,藏入了我的心底,如一缕缕春风,吹开了我的心扉,吹醒了我的情丝,让我心意盎然。每当想起你时,我的脸上总是不自觉的露出了微笑。
我想,我此刻最美好的心情就是当我想起你时心中的那份满足了。默然相爱,寂静喜欢,我喜欢静静的看着你,默默的喜欢你,精心的呵护你在心中的那份情感。我把你悄悄地放在心里,小心翼翼,生怕惊扰了你的世界。唉!是怎样的心情让我不舍得向你吐露心声,说出爱意。
你曾说过,有些人不适合做情人,也不舍得让他做你的情人。我始终不理解这句话,也没有勇气向你表白,或许你在我心中太过完美了吧!然而相见那一刻的心动却每天敲打着我的心灵,让我在每一个宁静的夜里想你入睡。
此刻,清风拂动着我的脸庞,愿这柔情的风能把我的思念带到远方送给你。我深知,暗恋是一种永远没有结果的情感,我想,下一刻我会用行动向你证明我对你的爱意,也才算不辜负相见时的那份心动吧!
喜欢你,只因第一眼的心动,那一刻,你的眼神柔情似水,那一刻,我知道我可能已经喜欢上你了,谁能说出这一见钟情的奇妙之处呢?