我得到了表扬作文
我得到了表扬我得到过许许多多的表扬,但在我心目中印象最深刻的表扬是在三年级上册的时候。 那一次,我因为作文没有扣分,而且是第一名,只有我一个是三优的。我在考试时很认真,当我把试卷交上去的时候,我就很紧张,生怕考得不好。第二天,老师把试卷改好了,她对我们说:”同学们,你们这次考得不好,只有一个是三优的。下面我来发试卷。”老师开始报了:”第一名,曾杉,96分,三优,而且作文是全对的。””哇!”同学们都把羡慕的眼光投向了我,害得我差点脸红了,只好慢吞吞地上去领试卷。”第二名,方晨阳,89分,二优,``````”报完后,老师让我把试卷给她。我把试卷交给老师后,老师说:”下面,我读一下曾杉的作文,大家听一听。””[[我的同桌]],我的同桌叫方迦勒``````”读完后,大家也同意我的作文写得好。然后,老师对我:”
说下课后到办公室里来领奖品。老师一说完,同学们又投来了羡慕眼光,好像在说:啊!你真棒!那一次,我知道了一个道理,那就是:你付出了多少代价,你的收获就会有多大的代价。