我得到了表扬作文
我的心怦怦地跳着,看着老师手中的卷子,一大叠,白色的卷面上密密麻麻地写满了字,报考试分数了,“张三86分,郁钟钦……”老师报道了我的名字,我的心跳似乎加快了。
我的血似乎凝固住了,千万不要低于90分啊!我紧紧地盯着老师,生怕她报出一个不好的分数,那我可就完了,回去怎么向父母交代。教室里静静的,电扇的声音也听得到。老师停顿了一下,说:“郁钟钦95分。”我听到分数,大大的松了一口气,想到了平时用功的样子,为了这次考试,每天不停地复习,考试卷一张一张地做。看来,这么多的努力都没有白费,老师又说:“这次考试郁钟钦考的很好,值得表扬!”我惊呆了,以前考95分都没有表扬的,大概是这次比较难吧!我的心又怦怦地跳了起来,是激动的缘故,我连忙跑上去,拿起考试卷,那鲜红的95分印在上面,老师一阵微笑对着我,我又是一阵激动,老师那表扬我考得很好的话不断重复在我的脑海中……
这次,我得到了表扬,有一种说不出的开心,说不出的激动。