最好的我们作文
每一朵花,都有专属于它盛开的季节。而我们,也有无忧无虑年少轻狂的时候。这时的我们,胜负欲极强,努力认真地对待每一起比赛和游戏。
一次午休,天还是那么蓝,风依旧那么柔。我跟着其他同学来到了篮球场打篮球。
赛事开始了,我方已经发完球,可我发现敌方的两个人聊天聊嗨了,根本没注意篮球的去向。趁他们不注意,我抢球跑步起跳,就这样,对篮球一窍不通的我,居然投进了一个2分球。我自己还沉浸在胜利的喜悦与懵圈中,对方去哈哈大笑起来原来,这个篮筐是我们的!弄清楚一切的我颓丧极了,后悔不已。这也令我振作起来,认真对待每一次的拦截运球和灌篮。
上帝还是站在我们这边的。最终我们以3比2险胜。赢了这场比赛,把骄傲拿到外面肆意炫耀。这就是最好的我们。
这个年纪,我们不应该再将就。虽说有些事情无法强求,可该来的会来,该走的也不必挽留。无热血之心,怎能成为热血少年。青春时不服输的我们,才能埋下奇迹的种子。