她将写好的纸条递给同桌。他兴奋又激动的接过纸条,好奇的看了看,上面只写着一句话,“地府的管理者是谁?”
他嘴角一扯,还管理者,当然是阎王爷啦!他毫不犹豫的在纸上签下几个大字。她接过纸条无语的看了他一眼,又拿起笔在纸条上加了一句,“希腊神话中的。”他夺过纸条,希腊神话,这他可不知道,他摇了摇头。她略有些失望的点了点头,把纸条塞进了桌肚,认真看起书来。
他回去问了度娘。地府的管理者。幸亏,度娘知道好多他不知道的东西,他兴冲冲的记下几个名字,他的姐姐说他那时候的样子像打了鸡血。下午他故作潇洒地将纸条扔给她,假装不在意的和兄弟们勾肩搭背。她差异的接过纸条,嘴角露出一丝笑意,看着他明明和兄弟在一起玩,眼睛却还时不时撇一撇她这个方向,真是可爱到极点。
她在纸条上龙凤飞舞的写下自己和他名字的首字母,那张纸条,是他们唯一之间的交往。后来,有人说他俩早恋,可事实是没有。老师也相信他们,但还是把他们分开了。他偶尔也故意逗逗她,她也会看着他的背影。可是,他们还是没在一起。据说,男孩有了一个女朋友,比他们小一岁,挺可爱的一个女孩。女孩也有了一个很贴心的男友。他们俩倒成了兄弟一样的存在。
有不少人问,为啥你俩这么好还没有在一起。他笑了笑,大大方方当着小女友的面搂住她的肩膀,笑着说,我俩是同母异父的兄妹啊。她也假装不在意的笑,转身嘴角却勾起一抹苦笑。
宁愿和你做仇人,也不要和你做这个同父异母的兄妹。