最好的我们作文
有人说过“少年是一幅画”,让我感动的是在“画中”遇到了你们,才体会到友谊的珍贵。
你们现在是我的舍友,以后是我的伴娘,未来是我孩子的干妈。在这漫长的而短暂的时光里,我们一起疯过,奋斗过,开心过,但唯一遗憾的是我们没有一起“哭过”,因为我们喜欢疯狂的笑。
每个人都有不一样的特点,而你最明显的特点就是你是宿舍最高的,身材最好的,你是一个很容易被别人视为榜样的亮点人物,红河姑娘长的美,建水姑娘长得“水”,可谓山美水美人更美,一点也不错。在我们大家都还不熟悉的时候,是你担任了班长这个职务,在当时没有一个人站起来想要担任班长,甚至是男生都没有一个有勇气,是你站起来担任了班长。在学习上,你很认真,总是会把老师布置的作业提前完成了,不管任何事情都有自己独特的看法,你的认真一直感染着我们宿舍的其他人!
大理,风花雪月之地,你来自于这个地方,每次你介绍你们的家乡大理,其实我都挺想去的!你在生活中是一个很爱干净的一个女生,你有一种别人身上没有的小孩子的灵气与纯真,而是因为这样的纯真很多人都喜欢与你成为朋友。你很温柔,没有暴躁的脾气,你的淡定不会因为别人而受到影响,但是你有一个毛病就是太慢了,做什么事情都慢,还很纠结,我想你大概是一个认真的姑娘吧!以后的以后,希望你能变得更好。