最好的我们作文
我爱文字,便连带着关于文字的一切都有些好感。看着手机屏幕上弹出的熟悉的页面,心灵便像是忽然安定下来似的,就那么找到了归宿。浏览着页面上不断更新的目录,点开一篇,品读一番,就自得其中韵味,欢喜起来,同时也看到了那些文字背后作者们对于文字的执与热爱。我们何其相似,我们同样平凡,没有撼动世界与命运的能力,但是我们也同样拥有最美丽的时光与梦想,以及文字背后那些沉默却炽热的执着与感动。
人生最美的相见原是邂逅,原是不期而遇。
我们的人生平凡,故事普通,没有惊天动地的感情与万众瞩目的光环,但我们同样拥有人一生中最美好的青春,这便是命运送给我们最好的礼物。青春能够改变许多事情,他可以使贫穷变得满是财富,同样也可以使天赋便得平庸。今天的我们应该感谢青春,是他使我们相逢,即使对面不识,但我们达到了精神上的高度契合,这便是时间留给我们的礼物。在物欲横流的今天,这种友情确是相当珍贵的,是我们跨越肉体,灵魂上的无限交流。
所有亲爱的陌生人,我们今天通过网络相聚,不曾相见,却相互欣赏。我们同来到这里,是由于对于文字的热爱与欣赏,我相信你们同我一样,有着对写作最纯挚的热爱与敬畏。我们都是少年,正值人生中的大好韶华,拥有着无数最美丽的梦想与憧憬。劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。如果拥有,那么就不再辜负,愿我们都能在时间的长河中始终保持自己,拥有像屈原世人皆浊我独清的气节,用我们最好的一面去追逐梦想,去实现梦想。
亲爱的你,无论你在何方,无论你什么时候读到过我的文字,希望它们都能给你带来温暖与力量。那是我一直追求的,也是我所渴望实现的。我不敢确信所有人的梦想,却能确定我自己的,我爱文字,便渴望与文字为友诗词为邻,去探寻那些绮丽的过往,绚烂的黎明。亲爱的你,愿你有泪水也有欢笑,有失败也有成功。亲爱的你,我想送予你最美丽的最诚挚的祝愿。趁我们还年轻,趁青春还为远去,趁我们还有梦和幻想,何不拼一把,搏一下,为我们的未来多用一份力呢?只要尽力,即使失败,以后回想起就不至于懊恼和悔恨,至少不会遗憾和伤悲。亲爱的你,加油吧,为自己,为青春,为曾经。
萍水相逢实属缘分,即使我们不曾遇见,不曾真正相识。但时间,地点,你,都巧合的遇见,叫邂逅。我们于灵魂上不期而遇,那些文字中碰撞出的火花,令人激动和惊叹。亲爱的你,谢谢你,正是有了你,我才得以进步,文字之间才得以傅采。亲爱的你们,我不认识你们是谁,但是我感谢你们。我们在最好的年纪邂逅了一场不算遇见的相遇,我们萍水相逢,我们对面不识,但我们足够默契和相似,你们似乎都像是另一个我自己。我相信,即使我们是几何图上的平行线,历史上的两个人,只要有缘,便会相见那就让我们把如今的美好深埋心底,去探寻那些我们万分期待的未来。
时光匆匆,流年飞逝。不论现在的我们最美好,还是未来能够成为最好的自己,都不要忘记,你曾是少年,眼里也曾有炽热与美丽。无论未来怎样,都请亲爱的你铭记,我们永远是,最好的我们。