最好的我们作文
岁月不停地打磨我们,我们一起做最好的我们。——题记
岁月荏苒,时光变迁。不知不觉,初中毕业悄然无声的到来了,我承认我慌了,我已经融入到这个大得集体里,突然要我们离开,分散,我们会觉得承受不了。不过我们终究会成长,最终成为最好的我们。因为走错寝室,我认识了你——小A。她是任性,善良,对朋友掏心掏肺的小A。但小A的脾气真的很坏,坏到让我无法形容,也无法忘记。
那天,因为一件极其小的不足出口的小事,我俩吵了一架。而回到寝室,我本以为气消了,会没事,因为我本就是那种不把任何事都放在心上的人,可我以为的并不是我以为的,她还是生气,而且是初三,我是晚一点回到寝室,她一个人在那个墙角站了多长时间我也不知道。然后我叫她去洗漱,然后她没有吭声,本来做了不少作业都够头疼的啦,我脸色差的问她,你到底想干嘛吧,真是。然后她在后面喊,我就甩脸自己去了别的寝室。脾气大的我总是不能消气。后来,我们还是变得很好,像以前一样。我只想说,并不是只有你一个人有脾气,所有人都有脾气,她们容易控制,你也要学会控制自己的脾气,努力做最好的自己,然后我们一起做最好的我们。
刚升初三,因为一样的志愿,一样学习那个劲,我认识了小B。小B是个脾气极好,善解人意,像欢乐颂里面的关关那样的人,漂亮,温柔,有知识,有文化,可以说是女神级别的人吧,无可挑剔。真的,我们的关系好到我们无法想象,希望我们能考一个高中,然后我们的友谊将会一直在。在高中,我们还是要好好学习,一起做最好的我们。
从小学我和小C,小D都是同学,到初中有一个班级,很是幸运。我们的故事太多啦,无法用语言来讲,反正我们友谊的巨轮是不会帆船的。我们将会再续前缘,然后还做最好的我们。初中生活结束了,可我还是有点舍不得,但我们将会用更好的状态迎接高中生活,一起做最好的我们,加油。